2011-11-30

ランチ@le Manoir D'HASTINGS



今日はYちゃんと銀座へランチ。
五十嵐シェフの le Manoir D'HASTINGS へ初めて伺いました。
まずはシャンパン。 この力強い泡立ち、素晴らし~。お味ももちろん美味しいです。
アミューズはブータン ノワール、アントレは五十嵐シェフのスペシャリテ 人参のムース・うにとコンソメのジュレと車海老のテリーヌ。
プラは豚肉の ポワレと季節の野菜、デセールはワラビのクネル アングレース添えを頂きました。プティフールも付いて満腹~!
あとプラに合わせたワインも…(*^^*)。
幸せ~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。 このところリースをせっせと作っているので、銀座も美味しいランチも久しぶりでした。忙しかったご褒美にピッタリのランチでした。

チーズも頂きたかったのですが、アミューズ2つのコースにしたので既に腹十二分で断念。次回はチーズも頂くわ~(^O^)/。